Коптильни Bradley Smoker: преимущества

Коптильни Bradley Smoker: преимущества | Инструменты и оборудованиеХотите порадовать себя вкуснейшим копченым мясом, овощами и рыбой? Мечтали о коптильне всегда, однако не знаете, какую выбрать и где купить? Думаете, что копченое мясо для здоровья вредно и содержит огромное количество канцерогенов? Обязательно обратите внимание на замечательные автоматические электрические коптильни bradley smoker – уникальные, современные устройства, который превосходит классические аналоги! Главный плюс – это удобство использования, простота  и полный контроль над температурой и временем приготовления, автоматическая подача брикета из натуральной щепы, привлекательный дизайн и отсутствие открытого огня!

Коптильни Bradley Smoker: преимущества | Инструменты и оборудование

Как вы уже знаете, есть холодное и горячее копчение. С горячим готовить быстрее, с холодным медленнее, но результат лучше. С электрическими коптильнями Брэдли вы можете коптить любые продуты так, как вам захочется! Для приготовления продукта горячего копчения нужно лишь выставить правильную температуру и время приготовления – коптильня Bradley Smoker сделает остальное сама. Для холодного копчения необходимо приобрести специальный адаптер, который будет в камеру подавать охлажденный, чистый дым.

В коптильне Bradley Smoker используются специальные топливные брикеты из прессованной щепы разных пород деревьев и вы можете выбрать разные ароматы на свой вкус.